全国免费咨询微信

fxm201911

返回顶部
  • 发帖数127
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
推荐医美套餐 更多套餐
医美问答 更多热门问答
精选日记 更多日记

[眼部整形] 9.5做了 双眼皮全切 开眼角 鼻综合

糜妍丽 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:23:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天第三天马上过去了 期待消肿的那天 医生说从第四天开始就渐渐可以看出形态了

鼻头有点渗出组织液 好烦 不知道是不是要感染

今天第四天 眼皮的淤血还是没有散 右眼比左眼肿一些 但是眼圈周围开始泛黄了 是好的迹象

看人家做的眼睛鼻子五天就恢复差不多了 可我不行 我毕竟是做的鼻综合 鼻头那里创伤比较大 医生说想完全恢复自然要三个月

可以把双眼皮贴什么的都扔了 感觉真好

术后第五天了 眼角 右眼皮 眼圈还是有淤血 鼻头还是很大 我觉得自己恢复的太慢了 每天都有在吃消肿药

今天给大家上个照片吧

今天第16天了 现在瘢痕比较明显 耐心等瘢痕消下去吧 等三个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论5

觞铉靴 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 10:30:55
很不错
蒜策 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 10:40:19
楼主是超人
蹦原苓 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 10:07:39
好帖就是要顶
觞铉靴 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 10:26:18
很好哦
阬劓 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 10:17:51
不错不错