全国免费咨询微信

fxm201911

返回顶部
  • 发帖数116
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
精选日记 更多日记

[眼部整形] 生物焊接双眼皮+小开眼角.分享贴两个月后

蒜策 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 14:05:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

97年妹子一枚. 在今年6.17号终于下定决心去做双眼皮了,之前也是双眼皮但不是很明显化妆的时候还要用贴双眼皮贴(不知道吧里的妹纸有没有同感,很麻烦的)跟妈妈说想做,但是不知道哪里做的好,本人坐标在北京。后来我有一个姐姐给我推荐了一家医院而且我看她做的非常好我也就去了。下面是我术后的分享。

这两张照片是6.17刚手术照的,做完还跟妈妈去西单逛街了

做完之后给进行冰敷,总之没有什么感觉的就出来了哈哈而且恢复的很快。

这是第二天了,眼尾有一点点淤血,术后要忌口,可真是憋死我了,不能辛辣刺激的东西。医院姐姐一再叮嘱。还有晚上八点以后不能再喝水呐,多冰敷。

可能是因为我眼皮薄,恢复的特别快。这是第四天了,已经开始化淡妆了,神速吧。已经不戴镜框出门了,但是还是有点肿。

6.22 我觉得照片就是最好的证明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论5

钝普之 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 20:54:32
楼主是超人
遘至芸 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 21:07:11
真心顶
遘至芸 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 21:02:52
说的非常好
戒赘绋 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 20:53:30
很好哦
绾侏类 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 21:19:50
LZ真是人才