全国免费咨询微信

fxm201911

返回顶部
  • 发帖数1
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
推荐医美套餐 更多套餐
医美问答 更多热门问答
精选日记 更多日记

[眼部整形] 终于鼓起勇气去做了双眼皮

阎奕奕 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 15:23:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

从照片就可以看出来,以前我的眼睛很小,而且大小还不一样,怎么看都不爽!一直考虑双眼皮手术来着,纠结了好几年。有一天和同班女生交流的时候,发现不止我一个人想拿眼睛开刀。当时正出海实习,于是约定下船之后三个人一起去医院问问,于是我们就一起做了!!

手术体验:

进手术室,爬上床。面颈部用酒精擦拭三次,呛得我鼻腔疼爆,刚好忽略对眼睛的刺激了。脸部围了四块手术单,胸部一块中单,鼻唇部再盖一块湿润纱布,老天这个热啊……裤子我都没脱,那可是在-30℃穿起来刚刚好的裤子啊……

大家一边确认需要用多少麻药一边聊天,还过来看了看我的眼睛。“诶,你这不有双眼皮么,挺好看的呢”“有的时候有,有时候没有,揉一揉才出来”之类之类。又不知过了多长时间,医生终于进来了。先打麻药还是先画线来着?好像是先画线,画了好长好长好长时间,好像比开刀时间都长……麻药用的是利多卡因,针头入肉的时候疼啊,还得换上三四个方向分别推,凉凉的。再然后不知道人家在我眼睛上干嘛了,一点感觉都没有,只听得见剪皮肤或肌肉咔嚓咔嚓响,偶尔一股血流到耳旁。

术后恢复:

术后第三天,肿得要死要活。据说这是肿胀最严重的时候,马上就会好转了。

术后第四天,右眼肿胀已经好多了,左眼还是那样……肿得都快睁不开了…………

第六天,拆线了。之前红肿不堪+分泌物都是缝线反应。之前我就因为风湿膏有过接触性皮炎的。幸亏没用可吸收缝线,要不可能过敏得更严重。

拆线1天之后,红肿迅速好转。

现在已经一个月了,效果还是挺满意的~觉得自己现在漂亮多啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论5

暖心1991 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 16:18:39
楼主是超人
糜妍丽 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 16:18:20
好帖就是要顶
蹦原苓 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 15:39:08
难得一见的好帖
糜妍丽 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 16:10:57
很好哦
侯娅天 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 15:41:04
不错不错